Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中华职棒抢先全球开打 登WBSC官网羨煞各国球迷-北极霞水母

中华职棒抢先全球开打 登WBSC官网羨煞各国球迷

中华职棒抢先全球开打 登WBSC官网羨煞各国球迷

中华职棒1日防疫会议再度确认,将在4月11日展开新球季,这将是2020年全世界最早开打的职棒比赛,世界棒垒总会(WBSC)官网新闻也报导此事,介绍中华职棒给全世界的棒球粉丝。▲WBSC官网报导中职抢先开打。(图/翻摄自WBSC官网)因武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)全球肆虐,让世界上不少活动受到冲击,世界各国职棒开季受到冲击,美国职棒暂停春训后,开季遥遥无期,甚至传出可能到7月才有可能展开新球季,日本职棒则暂定在4月24日,不过再传出延期可能,3日将再开会议决定日期,韩国职棒同样要到4月下旬才有可能复赛。而台湾防疫政策做得好,中华职棒也配合政府执行,中职在昨日确定4月11日开季将采取闭门开打,并限制总量人数在200人以内,符合政府的相关规定,获准如期开打,将展开棒球季。WBSC官网报导以「CPBL是第一个开打的职棒联盟,将在4月11日开始2020年球季」,报导台湾的相关规定及中职开打消息,在社群网站上吸引各国球迷讨论,还有澳洲球迷在WBSC脸书上留言,「希望当地转播频道可以转播,这样就有棒球可以看了。」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者田暐玮/综合报导新冠肺炎已蔓延全球205国或地区,突破92万人确诊、4.6万人病逝,清明连假则是台湾的一大考验。歌手林俊逸回忆起17年前的SARS疫情,当时只要在路上咳嗽就会被瞪,也重创医疗体系,当年的疫情高峰就是在4、5月,因此让专家非常担心,「没有经历过2003年的惨,就不能理解活在恐惧的痛。」

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲农粮署表示,洋葱含硫化物可提升免疫力,是具有食疗效果的天然健康美食。(图/农粮署提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|我国最早的字典|乾隆皇帝的儿子|越战女兵|世界地震|最漂亮的av女星|西晋第一个皇帝|阴阳眼